Кухонный помощник

Погружной блендер Braun

В этой статье я хочу написать про кухонных помощников, которые значительно экономят время и превращают процесс приготовления пищи в приятное занятие. Для меня таким помощником на кухне стал погружной блендер торговой марки Braun MQ5077 Buffet+. Пользуюсь им постоянно в течение нескольких лет и за это время не нашла ни одного недостатка.

Долгое время мечтала о приобретении кухонного комбайна, но из-за того, что свободного места в кухне немного, сомневалась в своем выборе и покупка откладывалась. Но когда в магазине я увидела блендер с большой на 1,5 литра чашей, насадками, терками и при этом он очень компактный по размерам, не раздумывая купила.

Погружной блендер идеально подходит для приготовления соусов, подливок, супов, домашнего майонеза, детского питания, пюре, нарезки и шинковки овощей, для различных коктейлей, измельчения орехов и многого другого.

Погружной блендер BraunИспользование блендера существенно экономит мое время и облегчает сам процесс приготовления пищи. Благодаря насадкам, смешивать продукты можно в любых емкостях. Часто пользуюсь насадкой в виде венчика, несмотря на свою внешнюю «хлипкость», она быстро и качественно смешивает тесто на блины, оладьи и пироги. Пользуюсь венчиком для смешивания молочных коктейлей, сбивания крема. Готовка превращается в удовольствие!

Использую блендер и как мясорубку. Дети и некоторые взрослые не очень любят такой полезный продукт, как печень. А вот печеночный торт или оладьи из печени в нашей семье очень любят, потому что получаются они такие нежные, что просто тают во рту.

Приготовить в блендере Braun фарш из печени не составит труда. Металлический нож легко справляется с этой задачей, но я бы рекомендовала нарезать печень на средние кусочки и убрать пленочку. А если готовите из куриной печени, то этого можно не делать.

Фарш получается жидкий и использовать мясорубку не очень удобно, а в блендере крышка надежно закрывается на фиксатор, брызги не летят в разные стороны. Также в блендере можно измельчить овощи для зажарки в суп, орехи для десерта или салата. Натереть овощи на терке — насадке тоже легко, например, кабачки для приготовления оладий или овощи для салата, заготовок на зиму.

Погружной блендер BraunБольшой плюс, что благодаря нескользящему ободку на чаше, она не перемещается по столешнице в процессе использования. Также и прорезиненная ручка погружного блендера не скользит в руке, что тоже очень удобно. Насадки легко отсоединяются одновременным нажатием на две боковые кнопки.

У блендера хорошая мощность 750 Вт, 21 скорость, которую легко регулировать во время процесса использования, наличие кнопки турбо-скорость. Блендер не нагревается при использовании в течение длительного времени, в отличие от подобной техники других марок. У подруги, например, блендер приходится периодически отключать, чтобы не перегревался.

Выглядит блендер стильно, органично вписывается в обстановку кухни. Разобраться, как работает техника не сложно, к товару прилагается подробная инструкция. Ухаживать за ним просто — легко разбирается, легко моется.

С появлением такого помощника на моей кухне,  готовить стало еще проще и быстрее. Если сомневаетесь в выборе погружного блендера, сделайте его в пользу торговой марки Braun!

Добавить комментарий

Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с нашей Политикой Конфиденциальности.